noby

منتدى شباب وزهرات النوبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالصنوبر والزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
مشرفه مطبخ الزهرات
مشرفه مطبخ الزهرات


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: الأرز بالصنوبر والزبيب   الأربعاء أغسطس 08, 2007 6:35 pm






المقاديـــر
-----------
كيلو أرز بســمتى- نصف كيلو جزر مبشور - بصلتان مفريتان - 5 ملاعق صنوبر - 5 ملاعق
كبيره زبيت - ملعقتان من السمن - 5 أكواب من بهريز اللحم او الفراخ - أو شوربه مكعبات مرقه
الدجاج إن لم يتوافر البهريز. ملح وفلفل


الطريقــــه
-----------
- يقدح السمن فى أناء عميق وتحمر فيه حبوب الصنوبر وتنشل من السمن فى ورق زبد للتخلص
من الزيت الزائد.
- على نفس السمن يشوح البصل والخزر على نار هادئه حتى يصفر لونه ويصب البهريز حتى يغلى على النار
- يضاف الارز المغسول وتهدأ حراره النار ويغطى القدر حتى ينضج الارز مع التقليب بين الحين والاخر.
- يصب الأرز فى سرفيس التقديم ويصب على الوجه الزبيب والصنوبر المحمر .

وبالهناء والعافيــه اختكم (( رحمـــ رودى ـــه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز بالصنوبر والزبيب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noby :: ~*¤®§(*مطبخ الزهرات~*¤®§(*-
انتقل الى: