noby

منتدى شباب وزهرات النوبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالصنوبر والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
مشرفه مطبخ الزهرات
مشرفه مطبخ الزهرات


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: الأرز بالصنوبر والزبيب   الأربعاء أغسطس 08, 2007 6:35 pm






المقاديـــر
-----------
كيلو أرز بســمتى- نصف كيلو جزر مبشور - بصلتان مفريتان - 5 ملاعق صنوبر - 5 ملاعق
كبيره زبيت - ملعقتان من السمن - 5 أكواب من بهريز اللحم او الفراخ - أو شوربه مكعبات مرقه
الدجاج إن لم يتوافر البهريز. ملح وفلفل


الطريقــــه
-----------
- يقدح السمن فى أناء عميق وتحمر فيه حبوب الصنوبر وتنشل من السمن فى ورق زبد للتخلص
من الزيت الزائد.
- على نفس السمن يشوح البصل والخزر على نار هادئه حتى يصفر لونه ويصب البهريز حتى يغلى على النار
- يضاف الارز المغسول وتهدأ حراره النار ويغطى القدر حتى ينضج الارز مع التقليب بين الحين والاخر.
- يصب الأرز فى سرفيس التقديم ويصب على الوجه الزبيب والصنوبر المحمر .

وبالهناء والعافيــه اختكم (( رحمـــ رودى ـــه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز بالصنوبر والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noby :: ~*¤®§(*مطبخ الزهرات~*¤®§(*-
انتقل الى: