noby

منتدى شباب وزهرات النوبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 السمبوســـــك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
مشرفه مطبخ الزهرات
مشرفه مطبخ الزهرات


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: السمبوســـــك   الثلاثاء أغسطس 21, 2007 7:18 pm




المقاديــــر
-----------
كيلو لحم مفروم - نصف كيلو جلاش - بصلتان مفريتان - ملح وفلفل
ملعقتان من السمن - بيضتان مسلوقتان ومهروستان - زيت غزير للتحمير

الطريقــه
----------
- يشوح البصل فى السمن على نار هادئه حتى يصفر لونه .
- يضاف اللحم المفروم ويقلب بين الحين والاخر ويتبل بالملح والفلفل
- يرفع اللحم العصاج من على النار ويضاف اليه البيض المهروس.
- يقطع الجلاش طوليا وبعرض 7 سم تقريبا .
- توضع ملعقه كبيره من العصاج على طرف كل وريه جلاش ويلف مثلثات .
- يحمر السمبوسك فى الزيت الغزير لمدع دقيقه واحده ليصفر لونه.
- توضع وحدات السمبوسك فى ورق زبد للتخلص من الزيت الزائد.
- ترص السمبوسك فى طبق التقديم وحوله أصابع البطاطس المحمره أو الشيبسى.
- يقدم مع السلطه الخضراء أو الكاتشب والخيار .

وبالهناء والعافيــه اختكم (( رحمــ رودى ــه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمبوســـــك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noby :: ~*¤®§(*مطبخ الزهرات~*¤®§(*-
انتقل الى: