noby

منتدى شباب وزهرات النوبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 السمبوســـــك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
مشرفه مطبخ الزهرات
مشرفه مطبخ الزهرات


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: السمبوســـــك   الثلاثاء أغسطس 21, 2007 7:18 pm




المقاديــــر
-----------
كيلو لحم مفروم - نصف كيلو جلاش - بصلتان مفريتان - ملح وفلفل
ملعقتان من السمن - بيضتان مسلوقتان ومهروستان - زيت غزير للتحمير

الطريقــه
----------
- يشوح البصل فى السمن على نار هادئه حتى يصفر لونه .
- يضاف اللحم المفروم ويقلب بين الحين والاخر ويتبل بالملح والفلفل
- يرفع اللحم العصاج من على النار ويضاف اليه البيض المهروس.
- يقطع الجلاش طوليا وبعرض 7 سم تقريبا .
- توضع ملعقه كبيره من العصاج على طرف كل وريه جلاش ويلف مثلثات .
- يحمر السمبوسك فى الزيت الغزير لمدع دقيقه واحده ليصفر لونه.
- توضع وحدات السمبوسك فى ورق زبد للتخلص من الزيت الزائد.
- ترص السمبوسك فى طبق التقديم وحوله أصابع البطاطس المحمره أو الشيبسى.
- يقدم مع السلطه الخضراء أو الكاتشب والخيار .

وبالهناء والعافيــه اختكم (( رحمــ رودى ــه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمبوســـــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noby :: ~*¤®§(*مطبخ الزهرات~*¤®§(*-
انتقل الى: