noby

منتدى شباب وزهرات النوبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المحشو فريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
مشرفه مطبخ الزهرات
مشرفه مطبخ الزهرات


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو فريك   الجمعة أغسطس 03, 2007 9:54 pm



المقاديـــر
------
دجاجه متوسطه الحجم - بصلتان مفريتان - ملح وفلفل - ملعقتان من معجون الطماطم
ربع كيلو فريك - زيت غزير للتحمير فى حاله استخدامه -

الطريقـــه
------
- تنظف الدجاجه جيدا وتتبل بالملح والفلفل وتترك فى الثلاجه مده ساعتين
- ينقع الفريك فى ماء ساخن مده لا تقل عن ساعتين بعد غسله جيدا
- يدعك البصل بالملح والفلفل ويضاف الى الفريك بعد تصفيته من الماء
- تحشى الفراغ بالفريك وبين الجــلد.
- توضع الدجاجه فى قدر عميق ويصب اليه الماء المغلى بحيث يغطى الدجاجه
- تترك الدجاجه على النار حتى تنضج تماما؟
- تدهن الدجاجه بمعجون الطماطم بعد أن تنشل من الماء وتبرد.
- تحمر الدجاجه فى زيت غزير أو توضع فى الفرن حتى يحمر جلدها.
- توضع الدجاجه فى سرفيس التقديم وحولها حلقات الشيبسى أو أصابع البطاطس المحمره

وبالهناء والعافيـــه اختكم (( رحمـــ رودى ـــه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رنيم
مشرفه منتدى الزهرات
مشرفه منتدى الزهرات


عدد الرسائل : 111
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو فريك   الإثنين أغسطس 06, 2007 11:40 pm

تسلم ايدك يا رحمه الاكله شكلها يفتح النفس
منتظرين المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رحمــــــــــه
مشرفه مطبخ الزهرات
مشرفه مطبخ الزهرات


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو فريك   الثلاثاء أغسطس 07, 2007 8:28 am

يسلم لى مرورك الجميل يا رنيم

تقبل خالص تحياتى.
اختك (( رحمــ رودى ــه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحشو فريك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noby :: ~*¤®§(*مطبخ الزهرات~*¤®§(*-
انتقل الى: