موضوع: سندوتشات الاومليــت بالفراخ الجمعة أغسطس 03, 2007 10:47 pm
المقادير ----- فرخـه متوسطه الحجم مسلوقه ومخليه من الجلد والعظم ومفرومه ناعما - بصلتان مفريتان - 5 بيضات مخفوفه ملح وفلفل - حزمه مقدونس مفريه - زيت للقلى - فليفله رومى مفروم - ملعقتان من السمن
الطريقــه ------ - يسخن السمن على النار ويضاف اليه البصل والفليفله المفرومه ليشوح على النار مده دقيقتين -يضاف الدجاج المفروم ويقلب على النار مده دقيقه واحده فقط -يرفع الخليط من النار و عندما يبرد الخليط تماما يضاف اليه البيض المخفوق والمقدونس المفرى - تسخن طاسه ضغيره غير قابله للالتصاق مدهونه بالزيت ويصب فيه قليل من الخليط بحيث يفرش قاع الطاسه ويوضع على النار الهادئه جدا حتى يحمر القاع - ثم يقلب القرص وتدهن الطاسه مره أخرى ليسوى الوجه الاخر. - تكرر العمليه الى أن ينتهى مقدار الخليط ونحصل على أقراص الاومليت بالدجاج - يوضع كل قرص داخل الخبز الكيزر ويجمل بحلقات الطماطم والبصل والخيار وأوراق الجرجير - ترص السندوتشات فى سرفيس التقديم وتوزع فى أطباق صغيره مجمله بوحدات من المخلات .