الكسترده: 6 بيضات - ملء ملعقه كبيره سكر ناعم - نصف كيلو لين - فانيليا
الطريقــــه ----------- - تستخدم مقادير الكراميل فى عملها بالطريقه المعروفه وعندما يتحول لونها الى اللونالبنى الفاتح يرفع بعيدا عن النار وتضاف اليه ملعقه الماء المغلى ( حتى لا تتجمد الكراميل ) - تصب الكراميل الساخنه فى قوالب دون تحريكها وعندما تبرد تماما - تدهن جوانب القوالب بالزيت - يدفأ اللبن ويضاف اليه البيض المربوب قليلا ثم يضاف السكر والفانيليا ويقلب الخليط حتى يختفى السكر - تصفى الكسترده فى القالب المعد - توضع القوالب فى صينيه بها ماء ساخن يصل لنصف ارتفاع القالب وتخبز فى فرن هادئ حتى تجمد مع مراعه عدم غليها أو غلى ماء الصينيه - تختبر نضج الكريم كراميل بغرز سكين به فإن خرجت غير متسخه دل على نضجها. - تترك القوالب خارج الصينيه فتره حتى تبرد - ثم توضع فى الثلاجه لحين الاستخدام.