noby

منتدى شباب وزهرات النوبه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الكريم كرامــيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمــــــــــه
مشرفه مطبخ الزهرات
مشرفه مطبخ الزهرات


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

مُساهمةموضوع: الكريم كرامــيل   الثلاثاء أغسطس 07, 2007 8:24 am





المقادير
----------
الكراميــل : 3 ملاعق كبيره مملوءه سكر سنترفيش - 3 ملاعق كبيره ماء- نقط من عصير الليمون
ملعقه كبيره ماء مغلى.

الكسترده: 6 بيضات - ملء ملعقه كبيره سكر ناعم - نصف كيلو لين - فانيليا


الطريقــــه
-----------
- تستخدم مقادير الكراميل فى عملها بالطريقه المعروفه وعندما يتحول لونها الى اللونالبنى الفاتح
يرفع بعيدا عن النار وتضاف اليه ملعقه الماء المغلى ( حتى لا تتجمد الكراميل )
- تصب الكراميل الساخنه فى قوالب دون تحريكها وعندما تبرد تماما - تدهن جوانب القوالب بالزيت
- يدفأ اللبن ويضاف اليه البيض المربوب قليلا ثم يضاف السكر والفانيليا ويقلب الخليط حتى يختفى السكر
- تصفى الكسترده فى القالب المعد
- توضع القوالب فى صينيه بها ماء ساخن يصل لنصف ارتفاع القالب وتخبز فى فرن هادئ حتى تجمد
مع مراعه عدم غليها أو غلى ماء الصينيه
- تختبر نضج الكريم كراميل بغرز سكين به فإن خرجت غير متسخه دل على نضجها.
- تترك القوالب خارج الصينيه فتره حتى تبرد - ثم توضع فى الثلاجه لحين الاستخدام.

وبالهناء والعافيه اختكم (( رحمـــ رودى ـــه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكريم كرامــيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
noby :: ~*¤®§(*مطبخ الزهرات~*¤®§(*-
انتقل الى: